Ich weiß nicht, ob ich schon erwähnt habe, aber seit ich meine neue Küche habe macht das Kochen und Experimentieren wieder richtig Spaß. Zur Entspannung habe ich heute dies hier gemacht:
Selbstportrait mit Lieblingsspielzeug
Teigplatten für Ravioli
Blunzen-Ravioli
Blutwurst-Ravioli
Blutwurst braten bis sie aufplatzt. Den Inhalt mit Koriander und Ingwer abschmecken - klingt zwar irre, schmeckt aber hervorragend!
Blutwurst-Ravioli auf Chilli-Kraut servieren!
Blutwurst-Ravioli auf Chilli-Kraut servieren!
Diese ausgefallene Kreation bekommen meine Gäste am Samstag als Vorspeise im Rahmen eines Herbstlichen Get-Together...
Tagiatelle für das Abendessen
Tomaten, Basilikum, Olivenöl, Parmesan und Chillisalz
Guten Appetit!
sieht alles absolut oberlecker aus.
AntwortenLöschenwir kriegen auch besuch am samstag und ich muss noch ein menü zusammenstellen.
lg, sabine