13. März 2012

Auf die Töpfe, fertig, los!

Bei 1x umrühren bitte hab ich das entdeckt.

Na, da passt doch das

*Hühnergeschnetztelte á la MissA*

perfekt dazu.

Auf die Töpfe, fertig, los!



500g Hühnerbrust geschnetzelt
100g Schinken
1-2 Frühlingszwiebel
1 handvoll Cocktailtomaten
1/8l Weißwein
1/8l Wasser
Olivenöl, Salz, Pfeffer
etwas Mascarpone oder Creme fraiche zum Binden

Beilage: Reis

Reis zustellen. Hühnerbrust schnetzeln und im Olivenöl anbraten.
Schinken zerkleinern, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und kurz mitrösten.
Mit Wein aufgießen, aufkochen lassen und Wasser dazu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Jetzt die geviertelten Cocktailtomaten dazugeben und offen weitere 10 Minuten dünsten.
Mascarpone unterrühren und mit dem Reis servieren.



Guten Appetit!

1 Kommentar: