19. Juli 2011

kalt - warm

Letzte Woche hatten wir Freunde eingeladen. Das Motto für die Speisenfolge war

kalt-warm

Bei den heißen Temperaturen genau das richtige.


Gruß aus der Küche
Entenleberparfait mit dreierlei Geschmackserlebnissen
frische Datteln * Sardellen * Dolce Latte


Flammkuchen


geeister Gurkencappucino mit Wasabi-Milchschaum

Schmetterlingshuhn mit kalterm Tabouleh
...davon gibt´s leider kein Foto, aber als Entschädigung die Links zu den Rezepten



Zwischengang zum Abkühlen
Gazpacho Pops


T-Bone Steak auf Rukola mit Potato Wedges

Zum Dessert habe ich Tonkabohnen Eis leider zu schnell aufgegessen, daher ohne Foto gemacht.
Dazu gab es warmen Schokokuchen.
Dem Tonkabohnen Eis werde ich nächste Wohe einen eigenen Post widmen!




Wer jetzt noch konnte, naschte an der Käseplatte mit frischen Datteln, Himbeeren und Trüffel-Honig.

Ich plane gerade das nächste Menü, denn am Samstag kommen wieder sehr liebe Freunde
und auch die möchte ich nicht enttäuschen.

2 Kommentare: